Te gustan nuestros productos? Déjanos tus datos!! Te damos un 10% de descuento en tu primera compra.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y USO DE COOKIES

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Rogamos a todos los usuarios que lean atentamente la Política de Privacidad que se aplica incluso en caso de acceder y navegar por wearandfun.com sin adquirir producto alguno. La Política de Privacidad ayuda a comprender los modos en que WEAR AND FUN, SCP recolecta y utiliza los datos personales de los usuarios, así como los fines por los cuales lo hace. 

1. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que la cumplimentación de cualquier formulario existente en el sitio wearandfun.com o la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización para el tratamiento de los datos personales que nos facilite, que serán incorporados al fichero, titularidad de WEAR AND FUN, SCP inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

Los datos de los Clientes serán utilizados para la gestión de pedidos y actividades conexas, la gestión de consultas y la promoción de productos propios o vinculados a WEAR AND FUN, SCP. Por la mera visita a la web, los Usuarios no facilitan información personal alguna ni quedan obligados a facilitarla.

2. WEAR AND FUN, SCP se compromete a guardar la máxima reserva y confidencialidad sobre la información que le sea facilitada y a utilizarla únicamente para los fines indicados. Los datos personales de los Clientes no serán cedidos a terceros en ningún caso, sin contar con el consentimiento de sus titulares.

3. Corresponde a los Clientes la actualización de sus propios datos. En cualquier momento, el Cliente tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios de alta. Para modificar o actualizar sus datos personales el Cliente deberá acceder a wearandfun.com, al apartado "Mi Cuenta".

Para cancelar su cuenta, el Cliente deberá escribir un correo desde el e-mail de su cuenta a hola@wearandfun.com con el asunto "Cancelar cuenta".

Por lo tanto, el Cliente es responsable de la veracidad de sus datos y WEAR AND FUN, SCP no será responsable de su inexactitud.

4. Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, WEAR AND FUN, SCP ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los Clientes y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.

5. WEAR AND FUN, SCP facilitará el uso de contraseñas personales a los clientes que se registren en wearandfun.com. Dichas contraseñas servirán para el acceso a los servicios exclusivos del sitio para clientes registrados. La contraseña podrá ser modificada en todo momento por su titular.

El Cliente deberá mantener su contraseña bajo su exclusiva responsabilidad en la más estricta y absoluta confidencialidad, asumiendo por tanto, cuantos daños o consecuencias de todo tipo se deriven del quebrantamiento o revelación del secreto.


USO DE COOKIES

1. El sitio web wearandfun.com utiliza sistemas automáticos de recogida de datos no directamente proporcionados por el usuario, tales como las cookies.

2. Las cookies son archivos almacenados en el disco duro de los equipos y utilizadas para determinar las preferencias de los usuarios que acceden al sitio web, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades. Las cookies permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han seleccionado, identificar la información más destacada, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.

3. Las cookies se hallan localizadas en un servidor de WEAR AND FUN, SCP de forma que sólo la empresa puede procesar y/o gestionar las informaciones recogidas y obtenidas a través de las cookies, única y exclusivamente de forma anónima y agregada, a fin de optimizar los propios servicios y página web con relación a las específicas exigencias y preferencias de los usuarios.


POLÍTICA DE COOKIES

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página.

aceptar